Politicas de privacidad

Políticas de Privacidad – administración de información

  1. Introducción

 

Cuando usa APP de Viaje nos confía sus datos personales. Nos comprometemos a mantener esa confianza. Para esto, comenzaremos ayudándolo a comprender nuestras prácticas de privacidad.

 

En este aviso se describen los datos personales que recopilamos, cómo los usamos y compartimos, y sus opciones con respecto a ellos. Recomendamos que lea el aviso junto con nuestra descripción general de la privacidad, que destaca los puntos clave sobre nuestras prácticas en esta área.

 

Última modificación: 1 de junio de 2021

 

Fecha de entrada en vigor: 1 de junio de 2021

 

  1. Descripción general
  2. Alcance

 

Este aviso se aplica a todos los usuarios de los servicios de APP de Viaje en cualquier parte del mundo, incluidos los que usan las apps, sitios web, funciones u otros servicios.

 

Este aviso describe cómo APP de Viaje y sus afiliados, recopilan y usan los datos personales. También se aplica a todos los usuarios de nuestras apps, sitios web, funciones y otros servicios en cualquier lugar del mundo, a menos que estén cubiertos por otra política. Se aplica específicamente a las siguientes partes:

 

Usuarios: Personas que piden viajes o que se transportan, incluidos quienes reciben los servicios programados por un tercero.

Choferes: Personas que brindan servicios de transporte a los usuarios de manera individual o a través de empresas asociadas.

Clientes: Personas que piden o que reciben comida u otros productos y servicios, p. ej., a través de APP de Viaje u otras de nuestra app

Socios repartidores: Personas que realizan entregas o que prestan otros servicios a través de APP de Viaje food

 

Este aviso también rige otras recopilaciones de datos personales de APP de Viaje con relación a sus servicios. P. ej., podemos recopilar la información de contacto de las personas que usan las cuentas de clientes de APP de Viaje para Empresas, o de propietarios o empleados de restaurantes socios de APP de Viaje Food. También podemos recopilar los datos personales de aquellos que inician solicitudes para ser conductores o repartidores, aunque no las completen, y de aquellos que rentan bicicletas, scooters u otros dispositivos eléctricos ligeros que otras empresas ofrecen a través de la app de APP de Viaje, así como otra información relacionada con nuestras funciones y tecnología de mapeo.

 

Se hará referencia a todas las personas sujetas a este aviso como «usuarios».

 

Además, tenga en cuenta lo siguiente:

 

Para los usuarios en Argentina: La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su función de organismo regulador de la Ley 25.326, es la responsable de recibir los reclamos e informes que presente cualquier persona que crea que sus derechos se vieron afectados por una infracción de las normas de protección de datos locales.

Para los usuarios en Brasil: Consulte aquí para obtener información sobre las prácticas de privacidad de APP de Viaje requeridas por la Ley General de Protección de Datos de Brasil (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

Para los usuarios en California: La información sobre las prácticas de privacidad de APP de Viaje relacionadas con la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) está disponible aquí.

Para los usuarios en México: Consulte aquí para obtener información sobre las prácticas de privacidad de APP de Viaje previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de México.

Para los usuarios invitados: Los datos personales de aquellos que hacen pedidos u obtienen viajes o entregas a través de sitios web o apps de socios (p. ej., cuando hacen pedidos de un restaurante o de un súper) o a través de otros titulares de cuentas (en conjunto, los “usuarios invitados”) se pueden usar únicamente para proporcionar dichos viajes, entregas u otros servicios solicitados a través de un tercero. Dichos datos también se pueden emplear con fines de seguridad, soporte al cliente, investigación y desarrollo, comunicación entre los usuarios, y en relación con procedimientos y requisitos legales, tal como se describe en la sección Cómo usamos los datos personales que se encuentra a continuación. Los datos de los usuarios invitados se pueden compartir con terceros para estos fines. Dichos datos pueden vincularse con el titular de esa cuenta, quien tiene acceso a ellos. Esto incluye específicamente a los usuarios invitados que obtienen viajes o entregas pedidos por los titulares de las cuentas APP de Viaje, o APP de Viaje para Empresas, o por sus familiares, amigos u otras personas. Para enviar preguntas, comentarios, solicitudes o reclamos relacionados con los datos de los usuarios invitados, consulte aquí.

 

Nuestras prácticas de datos están sujetas a las leyes vigentes en los lugares donde operamos. Esto significa que aplicamos las prácticas descritas en el presente documento en un país o en una región solo si sus leyes lo permiten. Contáctenos aquí o a través de las direcciones a continuación si tiene preguntas sobre nuestras prácticas en un lugar específico.

 

  1. Controlador y transferencia de datos

APP de Viaje Marketing. es el controlador de los datos personales recopilados con relación al uso de los servicios de APP de Viaje en cualquier otro lugar.

 

APP de Viaje procesa datos y opera en todo el mundo. También podemos transferir datos a países que no sean aquellos donde los usuarios viven o utilizan los servicios de APP de Viaje. Lo hacemos para cumplir con nuestros acuerdos con los usuarios, como los Términos de uso, o conforme a su consentimiento previo, decisiones de adecuación para los países correspondientes u otros mecanismos de transferencia disponibles en virtud de la ley vigente, como las Cláusulas contractuales básicas.

 

Las preguntas, comentarios y reclamos sobre las prácticas de datos de APP de Viaje se pueden enviar aquí. También puede usar este formulario para enviar una pregunta al delegado de protección de datos de APP de Viaje.

III. Recopilación y usos de los datos

  1. Datos recopilados

 

APP de Viaje recopila lo siguiente:

 

Datos que los usuarios proporcionan a APP de Viaje, como los que brindan cuando crean sus cuentas.

Datos que se generan cuando se utilizan nuestros servicios, como los detalles del dispositivo, ubicación y uso de la app.

Datos de otras fuentes, como socios de APP de Viaje y terceros que usan las API de APP de Viaje.

 

La siguiente información es recopilada por APP de Viaje o en su nombre:

 

  1. Datos proporcionados por usuarios. Incluye lo siguiente:

 

Perfil de usuario: Recopilamos los datos que brindan los usuarios cuando crean o actualizan sus cuentas APP de Viaje, lo que puede incluir su nombre, correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario y contraseña, dirección, foto de perfil, detalles bancarios o de pago (incluidos los relacionados con su verificación), licencia de conducir y otros documentos de identificación, que muestren la foto, género, fecha de nacimiento y número de documento. También incluye información del vehículo o del seguro de los conductores y de los repartidores, datos de los contactos de emergencia, configuración del usuario y certificados de salud o estado físico para prestar servicios a través de las apps de APP de Viaje.

Además, se recopilan datos sobre el género o la ocupación (cuando se requieren para ciertos servicios o programas de APP de Viaje, como APP de Viaje Cash o la preferencia para llegar por mujeres).

Podemos usar las fotos enviadas por los usuarios para verificar sus identidades, mediante tecnologías como las de reconocimiento facial. Para conocer más, consulte la sección Cómo usamos los datos personales.

Verificación de antecedentes y de identidad: Recopilamos datos sobre la verificación de antecedentes y de identidad de los conductores y de los repartidores, como el historial de conducción, antecedentes penales (cuando lo permite la ley) y autorización para generar ganancias. Un proveedor autorizado puede recopilar esta información en nombre de APP de Viaje. También recopilamos datos de la verificación de identidad de los clientes que piden bebidas alcohólicas.

Datos demográficos: Podemos recopilar información demográfica sobre los usuarios, incluso a través de encuestas destinadas a ellos. En algunos países también podemos recibir datos demográficos sobre usuarios que provengan de terceros.

Contenido del usuario: Recopilamos la información que los usuarios envían cuando se contactan con el soporte al cliente, brindan calificaciones o reconocimientos a otros usuarios o a restaurantes socios, o se comunican con APP de Viaje de alguna otra manera. Esto puede incluir comentarios, fotografías u otras grabaciones recopiladas por los usuarios.

 

 

  1. Datos creados durante el uso de nuestros servicios. Incluye lo siguiente:

 

Datos de ubicación (conductor y repartidor): APP de Viaje recopila esta información cuando la app de APP de Viaje se ejecuta en primer plano (app abierta y en pantalla) o en segundo plano (app abierta, pero no en pantalla) de su dispositivo móvil.

Datos de ubicación (usuarios y clientes). Si los usuarios y los clientes lo permiten, recopilamos datos de ubicación precisos o aproximados de sus dispositivos móviles. APP de Viaje recopila esta información desde el momento en que se pide un viaje o una entrega hasta que se completa, y cada vez que la app se ejecuta en primer plano de un dispositivo móvil. Usamos estos datos a fin de mejorar el uso de nuestras apps, p. ej., para optimizar la precisión de los puntos de partida, activar las funciones de seguridad, y prevenir y detectar el fraude.

APP de Viaje recopila los datos de ubicación del conductor y los vincula con la cuenta del usuario durante el viaje, incluso si el usuario no activó esta función en su dispositivo. Esto nos permite ofrecer servicios al usuario, como la emisión de recibos y el soporte al cliente.

Información de transacciones: Recopilamos datos de las transacciones relacionadas con el uso de nuestros servicios, lo que incluye el tipo de servicio solicitado o prestado, fecha y hora de la prestación, detalles del pedido, información de entrega, monto cobrado, distancia recorrida y método de pago. Asimismo, si alguien usa un código de cupón, podemos asociar su nombre con esa persona.

Datos de uso: Recopilamos información sobre cómo los usuarios interactúan con nuestros servicios. Esto incluye la fecha y la hora de acceso, funciones de la app o páginas vistas, fallos de la app y otras actividades del sistema, tipo de navegador, y sitios o servicios de terceros usados antes de interactuar con nuestros servicios. En algunos casos recopilamos estos datos a través de cookies, píxeles, etiquetas y tecnologías similares que crean y mantienen identificadores exclusivos. Para conocer más sobre estas tecnologías, consulte nuestro Aviso de cookies.

Datos del dispositivo: Podemos recopilar datos sobre los dispositivos usados para acceder a nuestros servicios, lo que incluye modelos de hardware, dirección IP, sistemas operativos y versiones, software, idiomas preferidos, identificadores únicos del dispositivo, identificadores de publicidad, números de serie e información de movimiento del dispositivo o de las redes móviles.

Datos de comunicación: Permitimos que los usuarios se comuniquen entre sí y con APP de Viaje a través de las apps móviles y de los sitios web de APP de Viaje. P. ej., permitimos la comunicación entre conductores y usuarios, y entre restaurantes o repartidores y clientes a través de llamadas, SMS o envío de otros archivos (por lo general, sin revelar sus números de teléfono). Para brindar este servicio, APP de Viaje recibe ciertos datos relacionados con las llamadas, SMS u otras comunicaciones, como su fecha, hora y contenido. APP de Viaje también puede usar esta información por razones de seguridad y para brindar servicios de soporte al cliente (incluso a fin de resolver disputas entre usuarios), realizar análisis y mejorar los productos y servicios.

Datos de dispositivos de renta de vehículos: Recopilamos la información que generan los dispositivos de renta de vehículos, como bicicletas, scooters u otros vehículos o dispositivos eléctricos ligeros, cuando están en uso. Esto incluye la fecha y la hora de uso, ubicación, ruta y distancia recorrida. En la medida en que lo permita la ley, los datos de ubicación recopilados del dispositivo durante el viaje se vincularán a la cuenta del arrendatario, incluso si no permitió que APP de Viaje los obtuviera de su dispositivo móvil.

 

  1. Datos de otras fuentes. Incluye lo siguiente:

 

Comentarios del usuario, como calificaciones, opiniones o reconocimientos.

Usuarios que participan en nuestros programas de referido. P. ej., cuando un usuario refiere a otra persona, recibimos los datos del invitado.

Titulares de cuentas APP de Viaje que soliciten servicios para otros usuarios o en nombre de estos, o que permiten que estos pidan o reciban servicios a través de sus cuentas, incluidos los titulares de cuentas APP de Viaje para Empresas.

Usuarios u otras personas que proporcionan datos con relación a reclamos o a conflictos.

Socios comerciales de APP de Viaje a través de los cuales los usuarios crean o acceden a su cuenta APP de Viaje, como proveedores de pago, servicios de redes sociales, o apps o sitios web que usan las API de APP de Viaje o cuyas API usa APP de Viaje.

Socios comerciales de APP de Viaje relacionados con la Tarjeta APP de Viaje Visa en la medida que se informe en los términos y condiciones de la tarjeta.

Proveedores que nos ayudan a verificar la identidad de los usuarios, información de antecedentes y cumplimiento de los requisitos para generar ganancias con fines reglamentarios y de seguridad.

Proveedores de seguros, vehículos o servicios financieros para conductores o repartidores.

Empresas de transporte asociadas (para conductores o repartidores que usan nuestros servicios a través de una cuenta relacionada con dicha compañía).

Fuentes disponibles públicamente.

Proveedores de servicio de marketing.

 

APP de Viaje puede combinar la información recopilada de estas fuentes con otros datos que posea.

  1. Cómo usamos los datos personales

 

APP de Viaje recopila y usa información para que los servicios de transporte y de entregas, así como otros productos y servicios, sean confiables y convenientes. También usamos los datos recopilados para realizar lo siguiente:

 

Para mejorar la seguridad y la protección de los usuarios y los servicios

Para soporte al cliente

Para la investigación y el desarrollo

Permitir la comunicación entre usuarios

Enviar comunicaciones no comerciales y de marketing a los usuarios

Para temas relacionados con procedimientos legales

 

APP de Viaje no vende ni divulga datos personales del usuario a terceros con fines de marketing directo, salvo que los usuarios den su consentimiento.

 

APP de Viaje usa los datos recopilados con los siguientes fines:

 

  1. Servicios y funciones. APP de Viaje usa la información recopilada para proporcionar, personalizar, mantener y mejorar nuestros productos y servicios.

 

Esto incluye usarlos para lo siguiente:

 

Crear y actualizar las cuentas de los usuarios.

Verificar la identidad, antecedentes y cumplimiento de los requisitos de los socios conductores y de los socios repartidores.

Permitir servicios de transporte, entrega y otros.

Ofrecer, procesar o facilitar pagos de nuestros servicios.

Ofrecer, obtener, proporcionar o facilitar soluciones de seguros, vehículos, facturación o financiamiento relacionadas con nuestros servicios.

Hacer un seguimiento del progreso de los viajes o de las entregas y compartirlo.

Activar las funciones que permiten a los usuarios compartir información con otras personas, p. ej., cuando los clientes hacen comentarios sobre un restaurante o sobre un repartidor, o cuando los usuarios envían un reconocimiento a un conductor, refieren a un amigo a APP de Viaje, dividen la tarifa o comparten la llegada estimada y la ubicación con sus contactos.

Activar las funciones para personalizar las cuentas APP de Viaje de los usuarios, como la creación de marcadores de las ubicaciones favoritas, y permitir el acceso rápido a los destinos anteriores. P. ej., podemos ofrecerle a un usuario de APP de Viaje recomendaciones de restaurantes o de comidas personalizadas según sus pedidos anteriores. Consulte la sección Opciones y transparencia de este aviso para conocer cómo oponerse a este uso de los datos personales.

Activar las funciones de Accesibilidad que facilitan el uso de nuestros servicios por parte de los usuarios con discapacidades, como aquellas que permiten a los conductores con discapacidades auditivas o con dificultades para oír informar a los usuarios sobre su condición, activar solo los SMS de los usuarios y recibir notificaciones parpadeantes, en vez de sonoras, para los pedidos de viaje en su dispositivo móvil.

Realizar operaciones internas necesarias para brindar nuestros servicios, lo que incluye solucionar errores de software y problemas operacionales, realizar análisis, pruebas e investigación, y hacer un seguimiento y estudio de las tendencias de uso y actividades.

 

  1. Seguridad. Usamos datos personales para ayudar a mantener la seguridad y la integridad de nuestros servicios y usuarios. Incluye lo siguiente:

 

Realizar el proceso de selección de usuarios, conductores y repartidores antes de permitir que usen nuestros servicios y en periodos posteriores, incluso durante las revisiones de verificaciones de antecedentes, cuando lo permita la ley, para evitar que personas poco confiables usen nuestros servicios.

Usar los datos de los dispositivos de conductores o de repartidores para identificar comportamientos de conducción poco segura, como exceder la velocidad, o frenar y acelerar bruscamente, e informarles sobre prácticas más seguras. También usamos la información de los dispositivos de repartidores para verificar el tipo de vehículo que usaron para realizar las entregas.

En ciertas regiones usamos datos derivados de las fotos de la licencia de conducir y de otras imágenes enviadas a APP de Viaje para fines de seguridad, lo que incluye la función de verificación del documento de identidad en tiempo real de APP de Viaje, que solicita a los conductores y a los repartidores compartir una selfie antes de conectarse para ayudar a garantizar que la persona que usa la app coincida con el titular registrado en la cuenta APP de Viaje. Esto también incluye comparar las fotografías registradas (1) con las de otros usuarios para evitar el préstamo de la cuenta y (2) con las de bases de datos públicas para verificar la identidad del usuario.

Usar los datos del dispositivo, ubicación, perfil y uso, entre otros, para prevenir, detectar y combatir el fraude o las actividades poco seguras.

Usar las calificaciones y los comentarios de los usuarios para fomentar el cumplimiento de nuestras Guías comunitarias y como motivo para desactivar las cuentas de conductores y de repartidores con bajas calificaciones o que infringen de otra manera estas pautas en ciertos países.

 

  1. Soporte al cliente. APP de Viaje usa los datos que recopilamos (como las grabaciones de las llamadas de soporte al cliente con aviso al usuario y su consentimiento) para brindar asistencia, como se indica a continuación:

 

Dirigir las preguntas a la persona de soporte al cliente que corresponda.

Investigar y abordar las inquietudes de los usuarios.

Supervisar y mejorar nuestras respuestas y procesos de soporte al cliente.

 

  1. Investigación y desarrollo. Podemos usar los datos que recopilamos en procesos de pruebas, investigaciones, análisis, desarrollo de productos y aprendizaje automático con el fin de optimizar la experiencia del usuario. Esto nos ayuda a mejorar la seguridad de nuestros servicios, prevenir su uso con fines ilegales o indebidos, desarrollar nuevas funciones y productos, y facilitar soluciones financieras y de seguros relacionadas.

 

  1. Comunicación entre usuarios. P. ej., un conductor puede enviar un SMS o llamar a un usuario para confirmar un punto de partida, un usuario puede contactarse con un conductor para recuperar un objeto olvidado, o un restaurante o un repartidor pueden llamar a un cliente para proporcionarle información sobre su pedido.

 

  1. Marketing. APP de Viaje puede usar los datos recopilados para comercializar nuestros servicios a los usuarios. Esto incluye enviar comunicaciones a los usuarios sobre los servicios, funciones, promociones, sorteos, estudios, encuestas, noticias, actualizaciones y eventos de APP de Viaje.

 

También podemos enviar comunicaciones a nuestros usuarios sobre los productos y los servicios que ofrecen los socios de APP de Viaje.  ej., si un usuario hace un pedido con la app APP de Viaje, podemos brindar sugerencias, promociones o anuncios sobre comidas similares de otros socios de APP de Viaje. Aunque podemos enviar comunicaciones a los usuarios sobre los productos y los servicios de APP de Viaje, no vendemos los datos personales de los usuarios ni los compartimos u otros con fines de marketing directo, salvo que los usuarios den su consentimiento.

 

Podemos usar los datos recopilados para personalizar las comunicaciones de marketing que enviamos (incluidos los anuncios), según la ubicación, preferencias y configuraciones del usuario, y el uso anterior de los servicios de APP de Viaje.

 

 

  1. Comunicaciones no comerciales. APP de Viaje puede usar los datos que recopilamos a fin de generar recibos para los usuarios y proporcionárselos, informarles sobre cambios en nuestros términos, servicios o políticas, o enviar otras comunicaciones que no tienen el objetivo de comercializar los servicios o los productos de APP de Viaje.

 

  1. Procedimientos y requisitos legales. Podemos usar los datos personales que recopilamos para investigar o resolver reclamos o disputas relacionados con el uso de los servicios de APP de Viaje, según lo permita la ley vigente, o si lo solicitan organismos reguladores, entidades gubernamentales e investigaciones oficiales.

 

  1. Toma de decisiones automatizada

 

Usamos datos personales para tomar decisiones automatizadas en relación con el uso de nuestros servicios. Incluye lo siguiente:

 

Activación del precio dinámico, lo que determina la tarifa de un viaje o el costo de envío de los pedidos con APP de Viaje Food según factores que varían constantemente, como el tiempo y la distancia estimados, ruta prevista, tránsito esperado, y cantidad de usuarios y de socios conductores que usan APP de Viaje en un momento determinado.

Asignación de los conductores y de los repartidores disponibles a los usuarios que soliciten servicios. Este proceso se basa en la disponibilidad, cercanía y otros factores.

Determinación de las calificaciones de conductores y de repartidores, y su desactivación y la de usuarios con calificaciones bajas. Para conocer más sobre cómo se determinan y se usan las calificaciones, Lea también la sección Consulta de calificaciones para conocer más.

Desactivación de las cuentas de aquellos usuarios involucrados en casos de fraude o en actividades que de alguna manera podrían dañar a APP de Viaje, sus usuarios y terceros. P. ej., en algunos casos se puede desactivar automáticamente a un usuario si se determina que utiliza de manera indebida el programa de referido de APP de Viaje.

Uso de los datos de ubicación del conductor y de las comunicaciones entre los usuarios y los socios conductores para identificar las tarifas de cancelación obtenidas o provocadas por fraude. P. ej., si determinamos a través de esta información que un conductor demora el inicio de un viaje para provocar una cancelación, no le cobraremos al usuario la tarifa por cancelarlo y ajustaremos los montos que recibirá el conductor para omitir dicho cargo. Para oponerse a este ajuste, comuníquese con el soporte al cliente de APP de Viaje.

 

Haga clic en los enlaces de esta sección para conocer más sobre los procesos. Para objetar una desactivación que resulte de ellos, contacte al soporte al cliente de APP de Viaje.

  1. Cookies y tecnologías de terceros

 

APP de Viaje y sus socios usan cookies y otras tecnologías de identificación en las apps, sitios web, correos electrónicos y anuncios en línea para los fines descritos en este aviso.

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web, apps, medios en línea y anuncios almacenan en el navegador o en el dispositivo. APP de Viaje usa cookies y tecnologías similares para los fines que se enumeran a continuación:

 

Autenticar usuarios.

Recordar las preferencias y configuraciones del usuario.

Determinar la popularidad del contenido.

Brindar y medir la efectividad de las campañas de publicidad.

Analizar el tránsito y las tendencias del sitio para comprender los comportamientos en línea y los intereses de las personas que interactúan con nuestros servicios.

 

También podemos permitir que terceros realicen mediciones de audiencia y servicios analíticos para nosotros, presenten anuncios en representación nuestra a través de internet, y realicen un seguimiento y nos informen sobre el rendimiento de estos anuncios. Estas entidades pueden usar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar los dispositivos que usan las personas cuando visitan nuestros sitios web, así como cuando ingresan a otros servicios y sitios en línea.

 

Consulta nuestro Aviso de cookies para conocer más acerca del uso de cookies y de otras tecnologías que se describen en esta sección.

  1. Intercambio y divulgación de datos

 

Algunos de los productos, servicios y funciones de APP de Viaje requieren que intercambiemos datos con otros usuarios o a pedido de estos. También podemos compartir información con nuestros afiliados, subsidiarias y socios por motivos legales o relacionados con reclamos o disputas.

 

APP de Viaje puede compartir los datos que recopilamos de la siguiente manera:

 

  1. Con otros usuarios

 

Esto incluye los siguientes datos:

 

Nombre, calificación, punto de partida y destino de los usuarios con los conductores.

Nombre de los usuarios con otros pasajeros en un viaje compartido. Estos usuarios también pueden ver el destino de las demás personas en el mismo viaje.

Nombre, dirección de entrega y detalles del pedido de los clientes con el repartidor y el restaurante. También podemos compartir las calificaciones, comentarios u otra información que requiera la ley con el restaurante y con el repartidor.

En el caso de los conductores y los repartidores, podemos compartir datos con los usuarios, clientes y restaurantes, incluidos su nombre y foto de perfil, marca, modelo, color, matrícula y foto del vehículo, ubicación (antes y durante el viaje), calificación promedio proporcionada por los usuarios, número total de viajes, tiempo de uso de la app de APP de Viaje, detalles de contacto (según las leyes vigentes), y perfil del conductor o del repartidor, incluidos los reconocimientos y otros comentarios enviados por los usuarios anteriores.

 

También proporcionamos a los usuarios y a los clientes recibos que incluyen información, como un desglose de los montos cobrados, nombre del conductor o del repartidor y su foto, mapa de ruta y cualquier otro dato requerido en las facturas en el país o la región donde conducen o realizan entregas.

En el caso de aquellos que participan en el programa de referido de APP de Viaje, compartimos con el usuario que los invitó ciertos datos personales de los referidos, como el recuento de viajes, en la medida necesaria para determinar la promoción.

 

  1. A pedido del usuario

 

Esto incluye compartir datos con las siguientes partes:

 

Otras personas a pedido del usuario. P. ej., compartimos la llegada estimada y la ubicación de un usuario con un amigo si así lo solicita o los detalles del viaje de un usuario cuando divide una tarifa con otra persona.

Socios comerciales de APP de Viaje. P. ej., si un usuario solicita un servicio a través de una asociación o de una oferta promocional realizada por un tercero, APP de Viaje puede compartir ciertos datos con dichas partes. Esto puede incluir, p. ej., otros servicios, plataformas, apps o sitios web que se integran con nuestras API, proveedores o servicios de vehículos, aquellos con una API o servicio con el que nos integramos, restaurantes u otros socios comerciales de APP de Viaje y sus usuarios con relación a promociones, concursos o servicios especializados.

 

  1. Con el público en general

 

Las preguntas o los comentarios de los usuarios que se envían a través de foros públicos, como los blogs y las redes sociales de APP de Viaje, pueden estar al alcance de todos, incluidos los datos personales incorporados en las preguntas o los comentarios enviados por un usuario.

 

  1. Con el titular de la cuenta APP de Viaje

 

Si un usuario pide un viaje o comida a través de una cuenta que pertenece a otra persona, podemos compartir los detalles del pedido o del viaje, incluidos los datos de ubicación en tiempo real, con el titular de la cuenta. Esto sucede, p. ej., en los siguientes casos:

 

Un usuario utiliza la cuenta APP de Viaje para Empresas de su empleador, como cuando realiza viajes programados a través de APP de Viaje Central.

Un conductor o un repartidor usan una cuenta que pertenece o que se vincula a una empresa de transporte o a un restaurante asociados con APP de Viaje.

Un usuario realiza un viaje programado por un amigo o a través de un perfil familiar.

 

  1. Con afiliados y subsidiarias de APP de Viaje

 

Compartimos información con nuestros afiliados y subsidiarias para que nos ayuden a proporcionar servicios o a realizar tareas de procesamiento de datos en nuestro nombre. P. ej., APP de Viaje procesa o almacena datos en nombre de sus subsidiarias y afiliados internacionales.

 

  1. Con proveedores de servicios y socios comerciales de APP de Viaje

 

APP de Viaje proporciona datos a los proveedores, consultores, socios de marketing, empresas de investigación de mercado y otros proveedores de servicios o socios comerciales. Entre estas se incluyen las siguientes:

 

Procesadores y facilitadores de pago.

Proveedores de verificación de antecedentes y de identidad (solo conductores, repartidores y usuarios que pagan en efectivo).

Proveedores de almacenamiento en la nube.

Google, en relación con el uso de Google Maps en las apps de APP de Viaje (consulte la política de privacidad de Google para conocer más sobre la recopilación y el uso de los datos).

Facebook, en relación con el uso de las herramientas empresariales de Facebook en las apps y en los sitios web de APP de Viaje (consulte la política de privacidad de Facebook para conocer más sobre la recopilación y el uso de los datos).

Socios de marketing y proveedores de la plataforma de marketing, incluidos los servicios de publicidad en las redes sociales.

Proveedores de análisis de datos.

Socios de investigación, incluidos aquellos que realizan encuestas o proyectos de investigación asociados con APP de Viaje o en su nombre.

Proveedores que asisten a APP de Viaje para mejorar la seguridad y la protección de sus apps.

Consultores, abogados, contadores y otros proveedores de servicios profesionales.

Socios de flotilla.

Socios financieros y de seguro.

Aeropuertos.

Proveedores locales.

Restaurantes o sus proveedores del punto de venta.

Proveedores externos de vehículos.

 

  1. Por motivos legales o ante un conflicto

 

APP de Viaje puede compartir los datos personales de los usuarios si así lo exige la ley, reglamentación, licencia o acuerdo de operación, proceso legal o solicitud gubernamentales vigentes, o cuando la divulgación es apropiada debido a asuntos de seguridad o similares.

 

Esto incluye compartir datos personales con la fuerza del orden público, agentes de salud pública, otras entidades gubernamentales, aeropuertos (si así lo requieren las autoridades aeroportuarias como condición para operar en sus instalaciones) u otros terceros según sea necesario para hacer cumplir nuestros Términos del servicio, acuerdos del usuario u otras políticas, y proteger los derechos o la propiedad de APP de Viaje, o los derechos, seguridad o propiedad de los demás, o en caso de un reclamo o una disputa relacionados con el uso de nuestros servicios. Si usa la tarjeta de crédito de otra persona, puede que la ley nos exija compartir sus datos personales, como la información del viaje o del pedido, con el titular.

 

Para conocer más consulte la Guía de APP de Viaje para las autoridades de la fuerza del orden público.

 

Esto también incluye compartir datos personales con terceros en caso de cualquier fusión con otra compañía (o durante las negociaciones), venta de activos empresariales, consolidación o reestructuración, financiamiento, o compra de todo nuestro negocio o una parte de él a cargo de otra empresa.

 

  1. Con consentimiento

 

APP de Viaje puede compartir los datos personales de un usuario de manera diferente a la descrita en este aviso si se lo notificamos y este acepta el intercambio de información.

 

  1. Mantenimiento y eliminación de los datos

 

APP de Viaje conserva los datos del usuario por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines descritos anteriormente.

 

Los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus cuentas en cualquier momento. APP de Viaje puede conservar los datos del usuario después de recibir una solicitud para eliminar una cuenta debido a requisitos legales o reglamentarios o por los motivos que se establecen en esta política.

 

APP de Viaje conserva los datos del usuario por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines descritos anteriormente. Esto significa que conservamos las distintas categorías de datos por diferentes periodos, según el tipo de información, nivel del usuario con los que se relacionan y fines para los que se recopilan.

 

Los usuarios pueden solicitar la eliminación de su cuenta en cualquier momento a través del menú Configuración > Privacidad en la app de APP de Viaje o en el sitio web de APP de Viaje (los usuarios y los clientes pueden hacerlo aquí, y los conductores y los repartidores, aquí).

 

Después de recibir la solicitud, APP de Viaje elimina la cuenta y los datos del usuario, a menos que se conserven debido a requisitos legales o reglamentarios, con fines de seguridad o de prevención de fraude, o por un problema relacionado con la cuenta del usuario, como créditos pendientes o un reclamo o disputa sin resolver. Debido a que estamos sujetos a requisitos legales y reglamentarios relacionados con los conductores y con los repartidores, conservaremos su cuenta y sus datos por un mínimo de 7 años después de una solicitud de eliminación. En el caso de los usuarios y de los clientes, sus datos suelen eliminarse dentro de los 90 días posteriores a la solicitud, excepto cuando su conservación sea necesaria por los motivos descritos anteriormente.

  1. Bases para el procesamiento

 

Solo recopilamos y usamos datos personales cuando tenemos las bases legales para hacerlo, las que incluyen el procesamiento de información personal del usuario para brindar los servicios y las funciones solicitados, con relación a los intereses legítimos de APP de Viaje o de otras partes, a fin de cumplir con nuestras obligaciones legales, o en función del consentimiento.

 

Recopilamos y usamos datos personales solo cuando tenemos una o más bases legales para hacerlo, que pueden variar según la ubicación de nuestros usuarios, pero generalmente incluyen el procesamiento de datos personales para realizar lo siguiente:

 

  1. Proporcionar los servicios y las funciones solicitados

 

Para brindar nuestros servicios, debemos recopilar y usar ciertos datos personales. Incluye lo siguiente:

 

Datos del perfil de usuario para crear y mantener su cuenta, verificar su identidad, contactarnos por sus viajes, pedidos y cuentas, y permitirle realizar pagos o recibir ganancias.

Información de antecedentes para verificar si el candidato cumple con los requisitos para ser conductor o repartidor.

Datos de ubicación del conductor y del repartidor para hacer seguimiento de los viajes y ayudar con la navegación.

Datos de uso que son necesarios para mantener, optimizar y mejorar los servicios de APP de Viaje, incluso a fin de determinar promociones, conectar a los usuarios con los socios conductores y calcular los costos de los viajes y las ganancias del conductor.

Información de transacciones.

Información relacionada con el soporte al cliente.

 

  1. Satisfacer los intereses legítimos de APP de Viaje o de otras partes

 

Esto incluye el uso de datos personales para ayudar a mantener y mejorar la seguridad de nuestros usuarios. P. ej., evitar que los usuarios que tuvieron comportamientos inapropiados o peligrosos utilicen nuestros servicios mediante ciertas acciones, como la retención de datos sobre los usuarios bloqueados para impedir que usen la app de APP de Viaje. Los datos de uso también nos permiten evitar la compatibilidad entre usuarios y socios conductores con mayor riesgo de conflicto (p. ej., si fueron objeto de reclamo de otros usuarios).

 

Esto también incluye objetivos tales como combatir el fraude, hacer cumplir los Términos del servicio de APP de Viaje y mejorar nuestros servicios, marketing directo, investigación y desarrollo.

 

También abarca el uso de datos personales en la medida necesaria para satisfacer los intereses de otras personas o del público en general, como con relación a reclamos legales o de seguros, y para proteger los derechos y la seguridad de los demás.

 

  1. Cumplir con las obligaciones legales de APP de Viaje

 

  1. ej., APP de Viaje está sujeta a leyes y a reglamentaciones en muchas ciudades y países, que le exigen recopilar y mantener datos sobre los viajes y las entregas de nuestros usuarios y clientes, y proporcionar copias de dichos datos al Gobierno o a otras autoridades. Recopilamos y usamos información personal para cumplir con dichas leyes.

 

APP de Viaje también puede compartir datos con la fuerza del orden público en casos de delitos o de amenazas a la seguridad pública, o por solicitudes de terceros relacionadas con procesos legales. Además, APP de Viaje puede compartir información con las autoridades de salud pública cuando así lo exija o lo permita la ley.

 

  1. Con consentimiento

 

APP de Viaje puede recopilar y usar datos personales conforme al consentimiento que otorgó el usuario. ej., podemos recopilar información personal a través de encuestas voluntarias. Sus respuestas se recopilarán según su consentimiento y se eliminarán cuando ya no sean necesarias a los fines para los que se obtuvieron.

 

Si un usuario da su consentimiento para que se recopile o se use su información personal, puede revocarlo en cualquier momento. Sin embargo, no podrá emplear ningún servicio o función que requiera recopilar o usar estos datos.

  1. Opciones y transparencia

 

APP de Viaje permite a los usuarios acceder y controlar los datos que recopila, incluso a través de los siguientes medios:

 

configuración en la app

permisos del dispositivo

páginas de calificaciones en la app

Cancelación de la suscripción a los mensajes de marketing

 

APP de Viaje también permite a los usuarios que soliciten acceso o copias de sus datos, cambios, actualizaciones o eliminación de sus cuentas, o que APP de Viaje restrinja el procesamiento de su información personal.

 

  1. Configuración de privacidad

 

El menú de configuración en la app de APP de Viaje brinda a los usuarios la capacidad de establecer o de actualizar las preferencias para compartir la ubicación y para recibir notificaciones de APP de Viaje. A continuación se brinda información sobre estas configuraciones, cómo establecerlas o cambiarlas, y qué sucede si se desactivan.

 

Datos de ubicación

 

APP de Viaje usa los Servicios de ubicación de los dispositivos de los usuarios para que puedan pedir viajes fácilmente cuando los necesiten. Estos datos nos ayudan a mejorar nuestros servicios, como los inicios de viaje, navegación y soporte al cliente.

 

Los usuarios pueden permitir o impedir que APP de Viaje recopile datos de ubicación de sus dispositivos móviles a través del menú Configuración > Privacidad en la app de APP de Viaje. Los usuarios y los clientes pueden activar o desactivar dichas recopilaciones a través de la configuración de su dispositivo móvil.

 

Compartir ubicación en vivo (usuarios)

 

Los usuarios que permitieron que se recopilen los datos de ubicación de su dispositivo móvil también pueden autorizar que APP de Viaje los comparta con el conductor desde el momento en que pide el viaje hasta que se inicia. Esto puede ayudar a mejorar los inicios de viaje, tanto para los conductores como para los usuarios, particularmente en zonas concurridas.

 

Los usuarios pueden activar o desactivar esta función a través del menú Configuración > Privacidad en la app de APP de Viaje.

 

Datos compartidos con el servicio de emergencias (usuarios)

 

Los usuarios que permitieron a APP de Viaje recopilar datos de ubicación de su dispositivo móvil también pueden activar la función para compartir datos en caso de emergencia con la policía, bomberos y servicios de ambulancia. Estos detalles incluyen la ubicación aproximada en el momento en que se realizó la llamada de emergencia, marca, modelo, color y matrícula del auto, nombre y número de teléfono del usuario, punto de partida y destino, y nombre del conductor.

 

Los usuarios pueden activar o desactivar esta función a través del menú Configuración > Privacidad o en el Centro de seguridad de la app de APP de Viaje.

 

Notificaciones: Actualizaciones de cuenta y de viajes

 

APP de Viaje envía a los usuarios notificaciones sobre el estado del viaje y actualizaciones relacionadas con sus cuentas. Estos avisos son necesarios para usar la app de APP de Viaje y no pueden desactivarse. Sin embargo, pueden elegir el método por el cual se reciben en el menú Configuración > Privacidad en la app de APP de Viaje.

 

Notificaciones: Descuentos y noticias

 

Los usuarios pueden permitir que APP de Viaje les envíe notificaciones push con descuentos y noticias de la empresa. Pueden activarlas o desactivarlas desde el menú Configuración > Privacidad en la app de APP de Viaje.

 

Comunicaciones de los restaurantes

 

Los clientes que aceptaron recibir comunicaciones de los restaurantes socios pueden dejar de compartir sus datos con ellos desde Configuración en su cuenta APP de Viaje Eats.

 

  1. Permisos del dispositivo

 

La mayoría de las plataformas de dispositivos móviles (iOS, Android, etc.) definieron ciertos tipos de datos de los dispositivos a los que las apps no pueden acceder sin autorización del propietario y estas plataformas tienen diferentes métodos para obtenerla. En los dispositivos con iOS, los usuarios reciben una notificación la primera vez que la app de APP de Viaje solicita permiso para acceder a ciertos tipos de datos y tienen la opción de otorgarlo o de rechazarlo. En los dispositivos con Android, se les notificará qué permisos necesita la app de APP de Viaje antes de que la utilicen por primera vez y el uso de la app constituirá dicho consentimiento.

 

  1. Consulta de calificaciones

 

Después de cada viaje, los conductores y los usuarios pueden calificarse entre sí con una escala del 1-5. El promedio de esas calificaciones se asocia con la cuenta de un usuario y se muestra a las personas a quienes se proporcionan o de quienes reciben servicios. P. ej., los conductores pueden ver las calificaciones de los usuarios que piden un viaje, y viceversa.

 

Este sistema de calificación mutua hace que todas las personas sean responsables de su propio comportamiento, lo que ayuda a crear un ambiente respetuoso y seguro para los usuarios y para los conductores.

 

Los usuarios pueden consultar su calificación promedio en el menú principal de la app de APP de Viaje y los conductores, al tocar su foto de perfil en la app.

 

Los repartidores también reciben calificaciones de los clientes y de los restaurantes .

 

  1. Cancelación de la suscripción a los mensajes de marketing

 

Los usuarios pueden dejar de recibir correos electrónicos promocionales de APP de Viaje al desactivarlos aquí. También pueden elegir no recibir correos electrónicos ni otros mensajes de APP de Viaje mediante las instrucciones para cancelar la suscripción que se incluyen en ellos. Sin embargo, aún podremos enviar mensajes a los usuarios que decidieron no recibir comunicaciones no promocionales, como recibos de viajes o información sobre su cuenta.

 

  1. Solicitud de datos del usuario

 

APP de Viaje ofrece a los usuarios diversas maneras de conocer, controlar y enviar preguntas y comentarios sobre el manejo de sus datos por parte de APP de Viaje.

 

Acceso a datos: Los usuarios pueden solicitar una explicación acerca de por qué recopilamos sus datos y cómo los usamos.

Recepción de datos: Los usuarios pueden solicitar una copia de los datos que APP de Viaje recopila de ellos con su consentimiento o según sea necesario para brindar nuestros servicios.

Cambio o actualización de datos: Los usuarios pueden editar el nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, método de pago y foto asociados con su cuenta a través del menú Configuración en las apps de APP de Viaje o en el portal del conductor. También pueden solicitar que APP de Viaje modifique o actualice sus datos, incluso si consideran que estos son incorrectos o están incompletos.

Eliminación de datos: Los usuarios pueden solicitar la eliminación de su cuenta en cualquier momento a través del menú Configuración > Privacidad en la app de APP de Viaje o en el sitio web de APP de Viaje.

Objeciones, restricciones y reclamos: Los usuarios pueden solicitar que dejemos de usar todos o algunos de sus datos personales, o que limitemos su uso. APP de Viaje puede continuar con el procesamiento de datos después de dicha objeción o solicitud en la medida en que la ley lo requiera o lo permita.

 

Además, según su ubicación, los usuarios pueden tener derecho a presentar un reclamo relacionado con el manejo de sus datos personales por parte de APP de Viaje ante la autoridad de protección de datos en su país. P. ej., los usuarios de la Unión Europea y de Sudamérica pueden enviar dichos reclamos a las autoridades de protección de datos del país en el que viven.

 

  1. Actualizaciones de este aviso

Es posible que actualicemos este aviso ocasionalmente. El uso de nuestros servicios después de una actualización constituye el consentimiento del aviso modificado en la medida en que la ley lo permita.

 

Es posible que actualicemos este aviso ocasionalmente. Si realizamos cambios significativos, se los notificaremos a los usuarios a través de la app de APP de Viaje o por otros medios, como por correo electrónico. Recomendamos a los usuarios revisar periódicamente este aviso para obtener información actualizada sobre nuestras prácticas de privacidad.

 

Después de enviar dicha notificación, si los usuarios de países que no pertenecen a la Unión Europea usan nuestros servicios, se entenderá que aceptaron las actualizaciones en la medida en que la ley lo permita.